4寮合同親睦会を開催!

2019年7月6日(土)環太平洋大学第1キャンパス内の第4体育館及びカフェテリア「HARMONY」にて、「4寮合同親睦会」が開催されました!

これまでは、各寮別々に実施していた親睦会ですが本年度より合同で開催。

この活動は、同じ寮の学生同士はもちろん、学年、出身地、国籍を越えた「チームIPUの寮生」として、結束を高めることを目的としています。

当日は、約200名の寮生と、教職員が参加し、日々寮生を見守ってくれている各寮の寮監さんもご招待しました。

第1部は、第4体育館にて障害物競走、大縄跳び、IPUに関するクイズを実施。

汗を流し、知恵を競い合い、各寮がチームワークを発揮しました!

第2部は、場所をカフェテリア「HARMONY」に移し、豪華な食事と各寮監さんによる出し物「寮監バトル」で会場は大いに盛り上がりました!

今後も、チームIPUの寮生として規律正しく、そして各寮の垣根を越えて、今後も夢に向かって切磋琢磨していくことを誓い合いました!