My Favorite Book 「大好きな1冊」表彰式

11月20日(火)、My Favorite  Book 「大好きな1冊」コンテスト表彰式が行われました。

このコンテストは、本学図書館運営委員会が中心となって、読書感想文コンテストを実施することで、「本学学生の読書意欲を喚起するとともに、文章作成能力の向上を目指すことを目的とする。」という趣旨で開催しています。

「金の葉賞」(きんのはしょう)表彰として、以下の5名の学生へ賞が授けられました。

健康科学科   神谷 航さん

体育学科     岡﨑 輝也さん

こども発達学科 植松 琴乃さん

教育経営学科  KAORI.Tさん

現代経営学科  PHAM DUY ANHさん

の皆さんです。

その後、「銀の葉賞」として、10名を代表し、教育経営学科 正田晃平さん、

「ハート・ウォーミング賞」として、32名を代表し、体育学科 小栗一輝さんが受賞されました。

6月の募集から始まり、およそ半年にわたり今回の選考に関わった教職員も、受賞者の笑顔に誘われるように満面の笑顔で祝福を送りました。