イベント

【10月10日(日)オープンキャンパスタイムスケジュールについて】

10月10日(日)オープンキャンパスのタイムスケジュールをご確認ください。

申込締め切りは10月9日(土)23:59まで延長いたしました♪

沢山のご参加お待ちしております!!

自家用車で来られた方でご希望がございましたら、15:30以降でも個別相談や寮見学の対応は可能です。

当日スタッフへお声掛けください。

【ご予約をいただいている参加者の皆様へお願い】

発熱・咳等の症状がみられる方は、参加をお控えくださるようをお願いします。

・参加中、体調の変化を感じられた場合は、無理をなさらずに早めにお申し出ください。

・必ずマスクを着用してください。

検温、消毒へのご協力をお願いします。体温が37.2以上の方の参加をご遠慮いたします。

・受付やバスで列に並ぶ際は前後2m以上間隔を空けてお並びください。

【大学側での対策】

スタッフは日常における体調管理に努め、うがい、手洗い等の感染予防を励行します。
学生・教職員がマスクを着用し、参加者の方に対応させて頂きます。