スマホ開閉メニュー
入試情報は受験生応援サイトをチェック!
IPU体育会の活動を発信しています!
次回12月4日(日) miniOPEN CAMPUS!その他のイベント詳しくは ▶

【神戸会場にて受験予定の方へ】11月19日(土)・20日(日)の入学試験会場(神戸会場)変更のお知らせ

神戸会場にて受験予定のみなさま

11月19日(土)・20日(日)に神戸で実施する本学入試会場は、
「三宮研修センター」から「三宮コンベンションセンター」に変更しております。

三宮コンベンションセンター

兵庫県神戸市中央区磯辺通2-2-10
ワンノットトレーズビル5F

地図アプリで見る

※また、11月20日(日)には、神戸マラソンが開催されます。
当日は交通規制等がございますので、ご注意ください。
詳細につきましては、神戸マラソンの公式サイトをご確認いただきますようお願い申し上げます。

miniオープンキャンパス2022

IPUの魅力をしっかりお伝えできる1日になるよう、企画していますので、ぜひキャンパスにお越しください!

出張大学説明会

オープンキャンパスに足を運ぶことが難しい…そんなあなたに説明会を各地で開催!お気軽にご参加ください!

オンライン入試セミナー

Zoomを使用して入試概要や入試対策(面接・小論文など)の解説や入試に関するギモンにお答えします。

オンライン個別相談会

Zoomを使用して個別相談を受付けます。学校生活や部活動、入試について気お軽にお申し込みください。

オープンキャンパス2022

出張大学説明会

オンライン入試セミナー

オンライン個別相談会

• URLをコピーしました!