スマホ開閉メニュー
入試情報は受験生応援サイトをチェック!
IPU体育会の活動を発信しています!
次回12月4日(日) miniOPEN CAMPUS!その他のイベント詳しくは ▶

熊本を新たに設定し9つの入試会場に!

これまで、IPUの入試では本学会場(岡山)のほかに、神戸、広島、福岡、沖縄、札幌、東京、名古屋の地方会場を設定しておりましたが、2023年度入試は、新たに熊本会場を増設します!

試験日によって、地方会場の設定が異なります。 対象となる入試区分と会場については、こちらからご確認ください。

なお、札幌、東京、名古屋、熊本会場での面接は、オンライン面接を予定しております。

筆記試験終了後、各会場から本学会場(岡山)に接続されたパソコンを使って実施します。 これに伴う受験生の皆さんの持参物の変更はありません。

miniオープンキャンパス2022

IPUの魅力をしっかりお伝えできる1日になるよう、企画していますので、ぜひキャンパスにお越しください!

出張大学説明会

オープンキャンパスに足を運ぶことが難しい…そんなあなたに説明会を各地で開催!お気軽にご参加ください!

オンライン入試セミナー

Zoomを使用して入試概要や入試対策(面接・小論文など)の解説や入試に関するギモンにお答えします。

オンライン個別相談会

Zoomを使用して個別相談を受付けます。学校生活や部活動、入試について気お軽にお申し込みください。

オープンキャンパス2022

出張大学説明会

オンライン入試セミナー

オンライン個別相談会

• URLをコピーしました!