6月13日 IPUオンラインタウンへGO!予約締切6月12日予約受付中!

[4年後に責任を持つ大学] IPUが躍進!「数字」で見るIPU

「数字」で見るIPU

IPUを知ろう!

Open Campus 2021

2021/5/22 WEBオープンキャンパス開催!

オンライン会議ツール(ZOOM)を活用し、各学科での学びや大学生活について説明を行います。チャットを使用してご質問や相談も受け付けておりますので気軽にご参加ください。

エリアごとの各担当者とオンライン会議ツール(zoom)を使用して個別に相談を受付けます。各学科の説明や大学生活、入試について等幅広くお答えします。まずは気軽にという方からもっと詳しくという方まで是非お申し込みください。

IPUを熟知した担当者が詳しく大学の事を詳しくご紹介します!大学説明会でお会いしましょう!

オープンキャンパス」に参加し、且つ「大学説明会」・「オンライン個別相談会」・「入試セミナー」のいずれか1つに参加すると、入学検定料を全額免除いたします!

※入試検定料全額免除は2021年度受験1回限り有効
※説明会やセミナーなど各イベントの詳細はWEBをご確認ください

この記事が気に入ったら
いいね または フォローしてね!