スマホ開閉メニュー
入試情報は受験生応援サイトをチェック!
IPU体育会の活動を発信しています!
次回10月9日(日) OPEN CAMPUS!その他のイベント詳しくは ▶

9月5日(月)〜9月16日(金)の期間、以下の入試区分のWEB出願を受け付けます。

試験日について

試験日 9月24日(土)

・総合型選抜自己推薦入試Ⅰ期
・総合型選抜自己表現入試Ⅰ期
・総合型選抜プレゼンテーション入試Ⅰ期
・総合型選抜兄弟・姉妹入試Ⅰ期
・スポーツセカンドキャリア入試Ⅰ期
・外国人留学生入試Ⅰ期
・3年次編入学・転入学入試Ⅰ期

試験日 9月25日(日)

・総合型選抜スポーツ・芸術入試Ⅰ期

出願をされる受験生は、期間内にWEB出願をし、郵送で送付するものに不備のないようにご提出ください。

【入試Ⅰ期に関する重要なお知らせ】

●地方会場について
神戸、広島、福岡、沖縄、札幌、東京、名古屋会場にて実施します。
※試験日、入試区分によって、地方会場の設定が異なります。 詳細については、学生募集要項を必ずご確認ください。

詳細については、以下よりご確認ください。

入試について

\ 入試について(受験生応援サイトへ) /

\ WEB出願はこちら(受験生応援サイトへ) /

募集要項の請求はこちら

オープンキャンパス2022

IPUの魅力をしっかりお伝えできる1日になるよう、企画していますので、ぜひキャンパスにお越しください!

出張大学説明会

オープンキャンパスに足を運ぶことが難しい…そんなあなたに説明会を各地で開催!お気軽にご参加ください!

オンライン入試セミナー

Zoomを使用して入試概要や入試対策(面接・小論文など)の解説や入試に関するギモンにお答えします。

オンライン個別相談会

Zoomを使用して個別相談を受付けます。学校生活や部活動、入試について気お軽にお申し込みください。

オープンキャンパス2022

出張大学説明会

オンライン入試セミナー

オンライン個別相談会

• URLをコピーしました!