スマホ開閉メニュー
入試情報は受験生応援サイトをチェック!
IPU体育会の活動を発信しています!
次回10月9日(日) OPEN CAMPUS!その他のイベント詳しくは ▶

2022年度 就活状況超速報!

最終合格発表が始まり、昨年度を大きく上回るペースで合格!特に、広島県・愛媛県は、90%を超える合格率で過去最高を記録 !

公立保育職一次試験の結果、実人数合格者24名(のべ40名合格)、過去最高を更新中!受験者の合格率88パーセント!

最終試験に112名(実数)が合格!実合格率も94.1%に上がり、昨年度の96%に迫る勢い!!

東証上場企業からの内定獲得のべ70社!(プライム66社、スタンダード3社、グロース1社)その他優良企業からも、多数内定獲得!就職に強いIPUの実力を発揮中!

オープンキャンパス2022

IPUの魅力をしっかりお伝えできる1日になるよう、企画していますので、ぜひキャンパスにお越しください!

出張大学説明会

オープンキャンパスに足を運ぶことが難しい…そんなあなたに説明会を各地で開催!お気軽にご参加ください!

オンライン入試セミナー

Zoomを使用して入試概要や入試対策(面接・小論文など)の解説や入試に関するギモンにお答えします。

オンライン個別相談会

Zoomを使用して個別相談を受付けます。学校生活や部活動、入試について気お軽にお申し込みください。

オープンキャンパス2022

出張大学説明会

オンライン入試セミナー

オンライン個別相談会

• URLをコピーしました!