姉妹大学IPU NewZealand 第30回卒業式が執り行われました。

2020年12月18日、ニュージーランドにあるもう一つのIPU、IPU NewZealandの第30回卒業式が執り行われました。

IPU NewZealandは今年で創立30周年。
日本とは季節が逆になるニュージーランドでは、これまでの歴代卒業生たちがキャンパス内に植樹してきた桜の木が暖かい日差しの下で育っています。

今年度の卒業生たちにより植樹された苗木はまだまだ細く小さいものですが、先輩たちの桜の木と同じく、卒業生の今後の活躍とともに大きく、そして強く成長してくれることでしょう。

IPU New Zealand卒業生、おめでとうございます。
皆さまのこれからの活躍を心より願っています。

2020IPUニュージーランド卒業式のハイライトはこちら↓↓