来学型オープンキャンパス開催!

本日(7/18)来学型のオープンキャンパスを開催いたしました。

梅雨明けらしいとても暑い1日となりましたが、全国から351名の高校生・保護者様にお越しいただきました。ご参加ありがとうございました!

お昼にはランチボックスをご用意いたしました。

可愛いボックスに入ったロコモコです。

また、今回新しい試みとして、マーチングバンド部・ダンス部・チアリーディング部・RainbowCaravanのスペシャルコラボショーもご覧いただきました。圧巻のステージは、8月8日・8月22日のオープンキャンパスでも、また違った内容でお届けしてくれるようです!

暑い中、ご参加くださった皆さま、ありがとうございました。IPUをしっかりと肌で感じていただけていれば幸いです。

そしてまたこのキャンパスでお会いできることを楽しみにしています!

今回、ご参加いただけなかった方は、次回8月8日に開催予定です。

8月のオープンキャンパスは、現在申し込み受付中です!是非、大学へ来てIPUを体感してください!