8/8オープンキャンパス 一部イベント中止のお知らせ

全国的な新型コロナウイルスの感染拡大状況を鑑み、8/8(日)開催のオープンキャンパスにおいて、予定しておりました一部イベントの内容を変更いたします。

『マーチング・チア・ダンス・レインボーキャラバンのショー』→中止いたします。

『寮見学ツアー』→見学ツアーは中止いたします。寮相談ブースで動画やパンフレットで説明をいたします。

その他のガイダンスや相談ブースは、感染防止対策をとりながら予定通り開催いたします。

【ご予約をいただいている参加者の皆様へお願い】

発熱・咳等の症状がみられる方は、参加をお控えくださるようをお願いします。

・参加中、体調の変化を感じられた場合は、無理をなさらずに早めにお申し出ください。

・必ずマスクを着用してください。

検温、消毒へのご協力をお願いします。体温が37.2℃以上の方の参加をご遠慮いたします。

・受付やバスで列に並ぶ際は前後2m以上間隔を空けてお並びください。

【大学側での対策】

スタッフは日常における体調管理に努め、うがい、手洗い等の感染予防を励行します。
学生・教職員がマスクを着用し、参加者の方に対応させて頂きます。