9/5オープンキャンパス 内容変更のお知らせ

9月5日(日)にオープンキャンパスを開催する予定としておりますが、

岡山県内に緊急事態宣言が発令されるにあたり、以下のように内容を変更します。

①送迎バスは岡山駅東口市営南駐車場発、東岡山駅発、倉敷駅発のみ運行します。

②受験生とその保護者 同伴1名(自家用車に限り同伴者2名)のみ参加可能です。

③寮見学ツアーを中止します。 ※寮相談ブースは設けております。

タイムスケジュールは以下になります。

また、自家用車で来られた方でご希望がございましたら13:30以降でも個別相談等の対応は可能です。

当日スタッフへお声掛けください。

【ご予約をいただいている参加者の皆様へお願い】

発熱・咳等の症状がみられる方は、参加をお控えくださるようをお願いします。

・参加中、体調の変化を感じられた場合は、無理をなさらずに早めにお申し出ください。

・必ずマスクを着用してください。

検温、消毒へのご協力をお願いします。体温が37.2℃以上の方の参加をご遠慮いたします。

・受付やバスで列に並ぶ際は前後2m以上間隔を空けてお並びください。

【大学側での対策】

スタッフは日常における体調管理に努め、うがい、手洗い等の感染予防を励行します。
学生・教職員がマスクを着用し、参加者の方に対応させて頂きます。