今岡麗奈さん(教育経営学科4年)が2021ミス岡山に選ばれました!『ミスジャパン』に挑戦!

本学、教育経営学科 4年 今岡麗奈さんがミスコン日本四大大会のうちの1つである『ミスジャパン』というミスコンに挑戦しています。先日開催された中四国ブロックグランプリとして、地方大会を勝ち進み、ミス岡山に選ばれました。

現在、日本大会の1stセッションとして、9月1日〜26日の期間にYouTube審査が行われています。

審査の内容は、

★再生回数

★高評価数

★登録者数(私の動画からチャンネル登録)

の3つで、上記の数が多かった上位5名が日本大会の2ndセッションへ進出できます。

[今岡麗奈さんからのコメント]

皆さん、こんにちは

2021ミス岡山に選ばれました、IPU環太平洋大学4回生の今岡麗奈(いまおか れな)です。

私は今、ミスコン日本四大大会のうちの1つである『ミスジャパン』というミスコンに挑戦しています!

沢山の方にYouTubeを再生してもらい、応援してもらえたらうれしいです。

チャンネル登録、👍(いいね)ボタンをよろしくお願い致します。!

YouTube【今岡麗奈 (いまおかれな )】

▶︎私がミスジャパンに相応しい理由