ワタキューセイモア(株)IPU生限定・学内インターンシップを開催!

「医療総合商社業界NO.1」のワタキューセイモア(株)の人事採用担当者による、IPU生限定・学内インターンシップを開催しました。

コロナ禍、高齢化社会という社会動向により医療業界のニーズが急増しています。実際に卒業生がたくさん活躍している業界の一つです。

当日は「医療」「総合商社」「営業」「アウトソーシング」などの就活キーワードの丁寧な説明も合わせて「営業職の体験!グループワーク」を実施していただきました。

コロナ過により状況が変化する就職活動。その変化に対応できるような情報提供をふまえながら、学生自身の個性が生かせる就職活動の実現を目指します!

IPU生限定・学内インターンシップを引き続き開催していきます!