ー10/8(金)START!ー Webオープンキャンパス【IPUの就職実績がスゴイ秘密とは⁉編】

本日より、新たなWEBOCサイト『IPUの就職実績がスゴイ秘密とは⁉』というテーマでWEBOC申込サイトをオープンいたしました!

~WEBオープンキャンパス~

【 IPUの就職実績がスゴイ秘密とは⁉編】 10.8 start!

警察官・消防官就職は中四国で1位!小学校教員就職は中四国で3位!など環太平洋大学の就職実績が高い理由は何故でしょうか?環太平洋大学はあなたの4年後に責任を持ちます!

お申込みの方限定の特別動画は、10.8(金)からお好きなお時間に視聴可能となっています。お見逃しがないようチェックしてみてください!

また来学型のオープンキャンパスは10.10(日)開催予定です。こちらは10.9(土)まで参加申し込み受付中です。こちらも是非ご検討ください!

詳しくは、【IPUへ行こう!受験生応援サイト】へ!!