10/10(日)来学型オープンキャンパス開催!!

本日10月10日、今年最後となる来学型オープンキャンパスを開催いたしました。

午前の部は、セミナーホール「サザンクロス」での全体会で大学紹介動画を視聴したあと、希望する学科に分かれ学科ガイダンスに参加いただきました。模擬授業や学生との座談会、現4年生の「就職内定速報」の紹介など学科について詳しく紹介したプログラムを実施し、参加いただいたみなさんとお話できる貴重な時間でもありました。

IPUの食堂が提供するオープンキャンパス特製ランチボックスでお昼休憩をとったあと、午後からは選択制ブースを設けました。

キャンパスツアー、入試説明会、学費・奨学金相談、ニュージーランド留学相談など、それぞれが気になる内容をもっと詳しく聞くことができ、今回は、寮見学ツアーやチアリーディング部のパフォーマンスも実施されました。

本日、参加くださったみなさまありがとうございました。

そして、ご参加いただけなかったみなさまに朗報です!

今年はminiオープンキャンパスを追加開催いたします!

10月23日(土)、11月3日(水)、12月5日(日)、コンパクトではありますが、大学施設も見学いただけますので、是非ご参加ご検討ください。