【B3トライフープ×IPU学生企画】~若者の輪を広げたいんじゃ~開催!

岡山県のプロバスケットボールチームであるトライフープとコラボし、本学の学生5名(翔志会学生)が「学生無料招待企画イベント」を開催しました。
第1回となる、12月25日(土)には、岡山県内の学生約30名で交流イベントを行ったのち、公式試合を観戦をしました!

イベントでは豪華景品の当たるフリースローやカードゲームなどを通して、普段交流のない大学生同士が笑顔の輪で結ばれたひと時でした。

この企画は、トライフープの魅力をもっとたくさんの大学生に知ってほしいという思いから
本学の有志学生がトライフープに協力を要請し、半年かけて実現した企画です。

なお、第2回が1月8日(土)・第3回目が1月9日(3×3の試合)と行われる予定です。
※ 申し込み受付中