お知らせ

最新版「マイナビ2021オフィシャル就活BOOK」が図書館に来なくても読めます!!

借りたい本が貸出中でなかった!!という経験がありませんか?
IPU電子図書館を利用すると、図書館に来なくても「学内でいつでもどこでも*」オンラインで本が読めます。
この度、就職情報サイト「マイナビ」の発行する「マイナビ2021 オフィシャル就活BOOK」15冊が利用できるようになりました。電子図書館へはこちらから利用できます。まずは「就活」で検索してみてください!!
<新着図書>
“マイナビ2021 オフィシャル就活BOOK“15冊は以下のとおりです。
『内定獲得のメソッド 就職活動がまるごと分かる本』
『内定獲得のメソッド エントリーシート 完全突破塾』
『内定獲得のメソッド 面接 自己PR 志望動機』
『内定獲得のメソッド 面接担当者の質問の意図』
『内定獲得のメソッド 自己分析 適職へ導く書き込み式ワークシート』
『内定獲得のメソッド 一般常識 即戦力 問題集』
『内定獲得のメソッド インターンシップ 仕事のホントを知る! 見る! 考える!』
『内定獲得のメソッド 就活ノートの作り方』
『内定獲得のメソッド 業界&職種研究ガイド』
『でるとこだけのSPI』
『要点マスター! SPI』
『要点マスター! 一般常識』
『要点マスター! 面接&エントリー』
『要点マスター! 就活マナー』
図書館はあなたの就活を応援しています。!!リクエストをお待ちしております。

<電子図書館KINODENとは><利用ガイド>・<アプリの利用ガイド>

・試し読みが可能・学内でいつでもどこでも利用可能
・学外からはアプリを登録すれば、いつでもどこでも利用可能(学内で事前手続き必要)*
・アプリでは、MY本棚、ダウンロード、しおり、ブックマーク機能が利用可能。

更新情報 2020/3/11(水) 17:32:35

― 開館情報 ―

授業期間:9:00-19:00

長期休業中:9:00-18:00

休館日:土日祝日、大学休校日

― マイライブラリ ―

― 図書館サイト ―

― SNS ―

JIHEE

日本高等教育評価機構から大学評価基準を満たしているとの認定を受けました。