「第一回IPUミニ・ビブリオバトル」チャンプ本決定!

2014年12月3日(水)図書館運営委員会主催「第一回IPUミニ・ビブリオバトル」が、図書館閲覧室1で行われました。

バトラーは こども発達学科1年福美沙紀さん、教育経営学科2年北野巴瑠菜さん、国際教育学科2年春名魁人さん、教育経営学科2年藤田琢弥さんの4人です。ビブリオバトルのキャッチコピーである「人を通して本を知る、本を通して人を知る」にふさわしい素晴らしい4人の発表の後、観戦者によって「最も読みたくなった本」の投票がおこなれました。そして、第一回IPUミニ・ビブリオバトルチャンプ本は、教育経営学科2年藤田琢弥さんが紹介した『アンパンマンの遺言』に決定しました。おめでとうございました。
また、お昼休みにもかかわらず、大勢の学生、教職員の方にお越しいただき、誠にありがとうございました 。

左奥から 福美沙紀さん、春名魁人さん、前列左から北野巴瑠菜さん、初代チャンプ藤田琢弥さん、アドバイザー教育経営学科中村仁美先生                  司会の教育経営学科1年山下翼さん

更新情報 2014/12/3(水) 16:34:46

― 開館情報 ―

授業期間:9:00-19:00

長期休業中:9:00-18:00

休館日:土日祝日、大学休校日

― マイライブラリ ―

― 図書館サイト ―

― SNS ―

JIHEE

日本高等教育評価機構から大学評価基準を満たしているとの認定を受けました。