インカレ予選まで残り15日切りました!

2022 9.23

まだまだ 残暑や熱帯低気圧・台風がありますが、朝夜は肌寒く、昼は過ごしやすい気温となってきました。そんな中、バスケットボール界ではいよいよ早いところで今週末から、私たちIPU・環太平洋大学女子バスケットボール部は来週末10/9から全国大学選手権大会の予選が開催されます。今年は春季中国大会優勝や新人大会でも全勝優勝することができました。今大会も全勝優勝して12月に開催される本選に出場できるよう、チーム一丸となり残りの日々に全力を注ぎます!また、今年の活動目的である『Make More Smile』を達成できるよう、頑張ります!いつもを私たちの応援をしてくださり、本当にありがとうございます。そして、これからもIPU・環太平洋大学バスケットボール部の応援よろしくお願いします!

よかったらシェアしてね!