第13回アジアインターナショナルオープン

5月11日~12日に高崎アリーナで【第13回アジアインターナショナルオープン】が開催されました。

DIVISION1 決勝進出 第10位

スモールグループス競技演技 決勝進出 第3位

今大会は、1年生7人を加え、チーム初の16人フルメンバーでの出場。

また、チーム初!198.5点獲得!スモールグループス第3位!

決勝進出で「環太平洋大学」と呼ばれた時は、もう一度青マットで演技することができる嬉しさと、次に向けてのやる気が湧き出てきました。

大会2日目。やはり1日目とは違った緊張感が会場を包んでいました。

その中でもスモールグループスではノーミスの演技を出すことができて嬉しかったと同時に自由演技に繋ぐことができ、安心しました。

ですが、チーム目標の「ノーミスで魅せきる演技」が出来なかった自由演技。

大きな課題が残ってしまいました。

次は、地区大会。目標であるJAPAN CAP準決勝からの出場切符獲得、自由演技210点獲得。

それに加え、今年こそは必ず総合優勝を狙います!

アジア大会での課題をクリアにし、毎日の練習に活かし励んでいきます!

応援よろしくお願いいたします!

GO!WARRIORS!

よかったらシェアしてね!