第32回全日本学生チアリーディング選手権大会

116日〜17日に武蔵野の森総合スポーツプラザ

【第32 全日本学生チアリーディング選手権大会】が開催されました。

【結果】

スモールグループス 演技競技 女子部門 DIVISION1  2

チアリーディング スピリッツ

DIVISION1 Aチーム  3

DIVISION2 Bチーム 4

1日目。スモールグループスに1チーム出場しました。

声援がない中での久しぶりのスタンツ競技は緊張しました。心を一つに取り組むことはできましたが、課題が残る演技となりました。

2日目。DIVISION1Aチーム、DIVISION2Bチームが出場しました。

Bチームは、少ない人数の5人で、本番前まで細かい部分を確認し、今までにない最高の演技をすることが出来ました。

少ないからこそ、一人一人が輝き、純粋に心から楽しむことができました。

Aチームは、一つ一つの動作を、大きく綺麗に魅せる演技をすることが出来ました。形やタイミングを合わせるだけでなく、魅せ方にもメンバー全員でこだわり練習してきた成果を発揮することが出来ました。

新型コロナウイルスの影響により、当たり前だった生活が失われ、いつもと違った状況や環境の中、戸惑うことも多くありました。その中で、チアリーディングが出来る喜び、周囲の方々の支えを改めて感じることが出来ました。

どんな状況でもご指導をしてくださった、富田監督、廣瀬コーチ、いつも応援をしてくださっている方々への感謝の気持ちでいっぱいです。

皆様の支えがあったからこそ、各チームこの結果を得ることが出来ました。

本当にありがとうございました!!

今年1年間で感じた、チアができる喜びや、皆様への感謝を持って、これからも練習に励んでいきます。

応援よろしくお願いします!

GOWARRIORS!!

コロナ感染対策を徹底して活動を行っています。

写真撮影時のみマスクを外しています。

よかったらシェアしてね!