第58回全日本大学・第55回西日本大学ソフトボール選手大会 中国地区予選会の組合わせが決まりました!

環太平洋大学は、                                                            期日:2023年5月20日(土)13:00~                                                          会場:美咲町中央運動公園                                                           で、岡山理科大学と島根大学との勝者と対戦します。

応援よろしくお願いします!

よかったらシェアしてね!