西カレ一回戦突破するも降雨により大会中止

第56回西日本大学男子ソフトボール選手権大会

大:山内ー原田                                                            :下垣内(2回)、松田(2回)ー望岡海

二塁打:村田(大)

戦評はこちらから                                                     一回戦目 戦評

今大会は梅雨末期の集中的な降雨により、中止を余儀なくされました。                               大会を準備していただいた全ての運営スタッフの皆様、応援してくださった皆様、ありがとうございました。

よかったらシェアしてね!