第6回定期演奏会が無事終了いたしました!

2018年2月4日(日)

岡山シンフォニーホールで開催しました「第6回定期演奏会」が無事終演したしました!

今回も1日2回公演で両公演延べ3000名以上のお客様にご来場いただきました。

12月下旬に全国大会を終えてから、大学の定期試験と並行して準備をすすめてまいりました。

終演後のSNS等では「笑いあり涙ありで感動しました!」「終始鳥肌が!」などありがたい感想を投稿いただいていました。

当日の様子は随時公式Facebookより写真付きでお知らせいたします!

また、学生が舞台裏の様子を動画に編集してくれました!IPUマーチングバンド部への入部を考える高校生のあなた!ぜひこのチームで一緒に舞台に立ってみませんか!?

最後になりましたが、当日お手伝いをいただきました、学友会の皆さん、女子ハンドボール部の皆さん各業者スタッフの皆さん、なによりご来場いただいた皆さん、本当にありがとうございました!

よかったらシェアしてね!