岡山Aリーグの岡山大学と試合をしました。

VS岡山大学 41-7 ○
前半は、ディフェンスで相手にプレッシャーをかけて相手のペナルティーを誘い、何度も相手のアタックを止めることができた。しかし、前半の最後気の緩みからトライを取られてしまった。
後半は、前半の反省を活かし最後まで集中して試合に望むことができた。その結果、継続してアタックすることができ様々な選手がトライを取ることができた。結果41-7で試合終了。

近々試合はございませんがツイッター、ホームページを通して試合情報をお知らせ致しますので応援よろしくお願いいたします。

ゲームキャプテン 松田 陸

下級生中心のメンバーでミスも多少あったが、勝つことができてよかったです。また、課題の見つかった試合にもなったので、そこは改善できるようにしたいです。

よかったらシェアしてね!