卒部試合&首脳陣発表

2月6日(卒部試合・卒部式)
第11期生である4年生の卒部試合を行いました。
天候は晴天で4年生も含む部員全員のプレーによる熱気でグラウンドはさらに熱くなっておりました!
今年度は、コロナ禍による影響で部活が自粛されていく中で自主トレーニングに励みチーム練習が開始してからも4年生を中心に引っ張っていただきました。
また、就職活動などでも大変苦労をされたと思います。
また、今年度は卒部式を行うことがまだ厳しい状況下にあるので活動や試合ができなかった4年に対し敬意を払い豪華な卒業プレゼントを三年以下で送りました。卒業生からも部にパソコンを頂きこれから部の活動に役立てたいと思います。

来年度は果たせなかった目標のため、監督、コーチ、部員一丸となり頑張って行きます!

2021年度のリーダー陣が決定しました!
今年度は『主将』、『副将』に加えて『グラウンドリーダー』という役割を決めました。
グラウンドリーダーは、BK2名、FW2名から主にユニット間での練習などでそのメンバーを中心に練習をしていきます。
今年こそ初の大学選手権出場できるよう、2名の『主将』、『副将』に加えて4名の『グラウンド・リーダー』を中心に大学選手権出場を目指します!
応援よろしくお願いします!

〈主将〉
4年生 江原翔太(兵庫工業)
〈副将〉
4年生 松尾瑠偉(長崎北高)
〈グラウンドリーダー〉
FW
4年生 豊里 陸(名護商工)
4年生 三宅凌雅(玉島高校)
BK
3年生 ティエナン・コステリー(ウェストレイク・ボーイズハイスクール)

3年生 阿部喜哉(金光桐蔭)

よかったらシェアしてね!