松久保拓斗(4年/駒大苫小牧高校出身)関東1部リーグ TOKYO UNITED FC 2024シーズンに入団内定のお知らせ

この度、弊部所属の松久保拓斗(4年/駒大苫小牧高校出身)が
関東1部リーグ TOKYO UNITED FC 2024シーズンに入団内定しましたのお知らせいたします。

【選手プロフィール】
松久保 拓斗(マツクボ タクト)
2001年7月7日(22歳)
ポジション:FW
身長/体重:180cm / 75kg​​​​
出身地:北海道

【経歴】
駒大苫小牧⇒ IPU・環太平洋大学

<コメント>
今シーズンから東京ユナイテッドでプレーさせてもらうIPU環太平洋大学の松久保拓斗です。

まずは大学卒業後もサッカーという素晴らしいスポーツを続けれる最高の環境を与えてくれた福田監督、佐々木陸くんありがとうございます。

プロを目指し4年間プレーしてきましたが東京ユナイテッドという歴史ある素晴らしいチームの一員としてプレーできることに感謝しJFL昇格にむけ感謝の気持ちを忘れず戦い続けます。地方の大学ですがやってみせます!

よかったらシェアしてね!