​小学生・中学生対象のGKクリニック開催! in summer

いつも環太平洋大学サッカー部へ温かいご声援をいただき誠にありがとうございます。
​この度、「小、中学生およびGKを指導されている(指導に興味を持っている)方を対象にGKクリニックを開催いたします。岡山県サッカーの大きな課題となっているGKの底上げを図り、GKの楽しさを岡山県サッカー協会技術委員会GKプロジェクト と 環太平洋大学サッカー部GKチームがレクチャーします。

■対象
・小学4、5、6年生と中学1、2、3年生でゴールキーパーをしている、もしくはこれからやろうとしているお子様と大人(チームのコーチや保護者の方でゴールキーパーの指導に興味のある方) ※選手だけの参加でも構いません
・チームに所属されている方は、必ず現所属チームの代表者に了承を得て、チームの活動に影響がないことをご確認いただき参加をお願いいたします。

■定員
小学生20名・中学生20名
※定員に達し次第 締め切らさせていただきます。

■会場
IPU・環太平洋大学ラグビーサッカー場(岡山市東区瀬戸町観音寺721)
※会場までの移動については、各自でお願い致します。

■日程
・8月7日(水)・8月8日(木) 両日17:00 スタート(約1時間半)
※IPUフェスティバル(高校生の大会)開催期間中の実施につき、クリニックの開始時間が多少ずれる場合や、クリニックの序盤、フィールドを十分に使えない可能性があります。クリニックの指導内容に差し支えはないので、ご了承ください。

■費用

■持参物
サッカーのできる服装(袖のある服装が望ましい)、
GKグローブ、スパイク、レガース、ボール(4、5号球)、飲料水

​■その他
〈注意事項〉
・雨天の場合は中止となります。
・当日は、活動報告で写真撮影を実施します。ご参加中にお子様が映った映像・写真をチーム活動による広報利用・商業利用(公式ウェブサイト・オフィシャル携帯サイト)はじめ、一般メディアの報道(試合中継・テレビ・新聞)などに使用する場合がございます。事前にご承諾の上、ご参加ください。
・活動中の事故、傷害については、各自所属チームでの加盟保険でご対応いただくことをご了承ください。当日、ケガをした場合は応急処置を致しますが,それ以降の処置に関しては各引率責任者または保護者での対応をお願い致します。

​■個人情報の取扱いについて
お申し込み時にご提供いただいた個人情報は、本イベントの応募受付、諸連絡、当日のサッカーイベントでの受付及びご本人確認など、当イベントに関する事項にのみ利用し、適切に取り扱いいたします。沢山のご参加を心よりお待ちしております。

よかったらシェアしてね!