第19回中国四国チアリーディング選手権大会

7月7日にジップアリーナ岡山で【第19回中国四国チアリーディング選手権大会】が開催されました。

規定演技 大学の部 優勝

自由演技 総合優勝

大学の部 優勝

JAPAN CUP準決勝進出

スモールグループス演技競技

Aチーム 優勝 JAPAN CUP進出

Bチーム 3位

今回の大会は、新1年生7人を迎え初めての地区大会。

昨年よりもグレードアップした演技をすることができました!

大学の部4連覇!チーム初、総合優勝!両部門JAPAN CUP進出!

総合優勝で「環太平洋大学」と呼ばれた時は嬉しい気持ちでいっぱいになりました。また、16人全員で前に並んで見た景色は、忘れられないモノとなりました。

これも、監督をはじめ廣瀬コーチ・萌コーチのおかげです!また、遠方からきて応援してくださった保護者の方々にも感謝の気持ちでいっぱいです。

様々な方の応援や支えがあったからこそ、この結果を勝ち取ることができました。

本当にありがとうございました!!

演技としては、ノーミスでしたが、たくさんの課題が残ってしまった今大会。

JAPAN CUPでは、もっと良い演技をするために、この課題をクリアにして挑みます!

そして、次の目標は、「決勝に勝ち進む」こと。チーム全員で熱い夏にしていきます!

応援よろしくお願いいたします!!

GO!WARRIORS!!

よかったらシェアしてね!