【ダンス部】少人数による創作ダンスコンクール 富山県知事賞(第2位)受賞

【ダンス部】少人数による創作ダンスコンクール 富山県知事賞(第2位) 受賞!

@富山県高岡市 Uホール

2018年9月16.17日 、アーティスティック・ムーブメント・イン・トヤマ(第21回少人数による全国創作ダンスコンクール)に出場し、大櫛晶子(体育3年)がソロで「富山県知事賞(第2位)」を受賞しました。

今大会は33大学57チームが出場し、IPUは2作品を発表しました。

・作品「深海魚」
大櫛晶子(体育学科3年)

・作品「tomorrow」
吉原悠香(体育学科3年)、中元芳衣(体育学科3年)、赤木祐太(教育経営学科1年)、松永裕太(教育経営学科1年)

【第21回創作ダンスコンクール受賞大学】

松本千代栄賞(至学館大学)

富山県知事賞(IPU・環太平洋大学)

審査員賞(新潟医療福祉大学)

北日本新聞社賞(大阪体育大学)

特別賞(筑波大学・天理大学・武庫川女子大学・大東文化大学・埼玉大学・中京大学)

高岡市長賞(岡崎女子大学)

Uホール賞(中京大学)

8月の全国大会(群舞)では、結果が出ず大変悔しい思いをしましたので、今回創部4年目で初めて入賞できとても嬉しく思います。

今回の受賞(上位3位以内)により、来年のコンクール出場枠(シード権)を1つ追加付与されました。

いつも応援していただいている皆さま、誠にありがとうございます!

来年1月19日(土)には、岡山市民会館で初の学外公演を開催予定です!
ご来場、お待ちしております。

よかったらシェアしてね!