オープンキャンパスで演奏披露!

平成30年7月22日(日)第2回オープンキャンパスが開催されました。

今回もマーチングバンド部が演奏演技を披露させて頂き、カラーガードだけの演技も取り入れました。毎年オープンキャンパスのショーは、四年生が就職活動の合間をぬって作っていましたが、今年は構成・ドリル共に三年生がやっています!

たくさんの方々に演奏を聴いて頂いて嬉しく思います。1人でも多くのお客様に喜んで頂けるようにこれからも練習に励んでいきます!

28日(土)29日(日)は系列校である創志学園の野球応援に行って参ります。

応援よろしくお願い致します!

オープンキャンパスの詳細については、大学HPにて!!

IPU・環太平洋大学
404: ページが見つかりませんでした | IPU・環太平洋大学 IPU・環太平洋大学のオフィシャルサイト。IPUは「4年後に責任を持つ大学」をスローガンに実践力の高い人材を育てます。

よかったらシェアしてね!