【ニュース】株式会社キャリオン様よりトレーニングウエアー50着を寄贈をしていただきました。

この度、環太平洋大学サッカー部を応援してくださる「株式会社キャリオン」様より、環太平洋大学サッカー部に、「トレーニングウエアー」が寄贈され、4月21日の天皇杯岡山県代表決定戦 三菱水島FC戦より、使用させていただきました。
寄贈していただいた「トレーニングウエアー」は、トップチームのトレーニング、総理大臣杯予選・中国学生サッカーリーグ・中国学生サッカーリーグにて使用させていただきます。

4月23日(火)株式会社キャリオン様本社ビルにて寄贈式を挙行させていただき、應本社長より寄贈品を久保公斗 選手(飯塚高校)がいただきました。

選手・スタッフ一同 多大なる応援に感謝いたします。

【寄贈品】長袖ウエアー50着 長ズボン50着 半袖シャツ50着 短パン50着 ソックス50足

株式会社キャリオン 公式ホームページ

よかったらシェアしてね!