謹賀新年 2019シーズンのご挨拶

新年、あけましておめでとうございます。
日ごろより、環太平洋大学体育会サッカー部に、熱いご声援と多くのご支援を賜りまして誠にありがとうございます。

環太平洋大学は、2017シーズンに続き昨シーズンも中国学生リーグ・総理大臣杯中国予選での優勝を果たすことができ、4年連続リーグ優勝、インカレは6年連続6回目の出場となる連覇を達成いたしました。

またたくさんの方々に会場へご来場いただき、選手たちを後押しする大きな力をいただきました。心より御礼、感謝申し上げます。

いよいよ2019年シーズンが始まります。
今シーズンはリーグ戦5連覇はもちろんのこと、総理大臣杯予選カップ戦連覇も目指します。

そして今度こそ全国大会の舞台で1つでも多く勝利しサポートくださる皆様と喜びを分かち合いたいと思っております。

今シーズンも引き続き、熱い応援をどうぞよろしくお願いいたします。

​環太平洋大学体育会サッカー部 一同

よかったらシェアしてね!