8/22全国社会人選手権中国代表決定戦リモートマッチ(無観客試合)における皆さまへのお願い

いつも環太平洋大学サッカー部を応援いただきありがとうございます。
いよいよ今週末に延期となりました、第57回全国社会人サッカー選手権大会中国地域予選会代表決定戦が再開します。今大会は全試合「リモートマッチ(無観客試合)」のため、会場で観戦いただくことはできません。つきましては、新型コロナウイルス感染症拡大防止のため、以下3つの事項をお守りくださいますようお願い申し上げます。

●試合会場とその周辺にはご来場いただけません。

●施設外での観戦もお控ください。

●速報は環太平洋大学サッカー部公式Twitterをご確認ください。

中国社会人サッカー連盟より以下の通達が再度ありましたので、ご確認ください。

第57回全国社会人サッカー選手権大会中国地域予選会開催に付いて(8月22日(日))

新型コロナウイルス感染者、変異株感染者が全国都道府県増加傾向にあります。大会を開催するに当たって参加される大会関係者の安心・安全を優先する事から最少人数(チーム・審判・大会関係者のみ)とし大会が無事に終える事が一番大切ではないかと判断し無観客とさせて頂きます。楽しみにしておられた各チームの関係者、サポーターの皆様には本当に申し訳ございませんが、ご理解のほど宜しくお願いします。

※環太平洋大学の施設も使用いたしますが、当日はオープンキャンパスと重複しております。
施設内にはチーム関係者以外一切入場はできませんので、ご理解ご協力をお願いいたします。

よかったらシェアしてね!