【OP戦】 対 シティライト岡山

社会人野球・シティライト岡山とオープン戦を行いました。

9月22日(日)

和気ベースボールパーク

シティ 310 000 000 計4

環太大 000 203 10✕ 計6

バッテリー

西山(岡山理科大学附属③)、岩永(岡山東商業③)、小谷(市川③)、屋良(浦添③)、佐々木(崇徳②)、仲尾(生光学園①)、大石(創成館①)、大原(備前緑陽③)

-志賀(文徳④)、金高(広陵②)、熊谷(生光学園①)

二塁打:見村(神港学園神港③)

三塁打:見村(神港学園神港③)、久城(吉田②)

〇見村の活躍で逆転勝利

この日先発を任された西山(岡山理科大学附属③)は初回に四本の長短打を集められ三失点と本来の投球とは程遠い物だった。二回には変わった左腕岩永(岡山東商業③)も失策が絡みながらも失点し序盤からリードを許し苦しい展開となった。

相手先発から、好機を作るもなかなか一本が出ない苦しい中四回六番見村(神港学園神港③)の左中間を切り裂く適時三塁打で二点を返すと六回にも好機で見村(神港学園神港③)の適時打で追い上げをみせると久城(吉田②)の適時三塁打で逆転に成功。

七回にも見村(神港学園神港③)が今日四打点目を挙げ試合を決定付けた。

よかったらシェアしてね!