【ニュース】審判部 3年生 松本凌祐(マツモトリョウスケ)2級審判昇級試験に見事合格!

本学サッカー部の中に審判育成の一貫で審判部があり、この度、3年生 松本凌祐(マツモトリョウスケ)2級審判昇級試験に見事合格することができました。

12月6日に行われた2次試験で合格し見事、2級審判へ昇級。

松本凌祐
九州産業大学附属九州産業高校 出身

【本人コメント】

12月6日のテストを終えて、無事に2級合格することができました。
自分は大学2年から審判活動をやっていて、最初は経験も無く0からのスタートで不安もありましたが、両親をはじめ、支えて下さった、IPUサッカー部関係者、そして、直接指導して下さった方々のおかげだと思います。
審判活動を通して人としても成長できたと思いますし、これからも成長し続けたいと思います。審判を通して学んだことをこれからの就活や進路に活かして行けたらと思います。
これまで関わって下さった皆様本当にありがとうございました。これからも御指導ご鞭撻、応援の程よろしくお願い致します。

審判部3年 松本凌祐

よかったらシェアしてね!