スマホ開閉メニュー
入試情報は受験生応援サイトをチェック!
IPU体育会の活動を発信しています!

対面、オンラインより
イベントを開催中!

対面イベントはこちら

対面 [2024年度]オープンキャンパス

e-sports 体験会 スペシャルショー 入試対策講座 学科ガイダンス 入試セミナー 体育会相談+SAT キャンパスツアー 寮相談 留学相談 「表現ワークショップ」体験 個別学科相談 学費・奨学金相談

3/10(日)

実際にキャンパスに足を運んで、IPUの学びや雰囲気を体験できるオープンキャンパスです。施設を見学したり、学科の先生や学生とも直接お話いただけます。保護者の方や、ご友人とお気軽にご参加ください。

来場が難しい方は、オンラインイベントをご検討ください。

対面 IPU出前授業

各講座については
詳細をご覧ください。

高校生を対象に教職員が皆さまのところへ伺い、専門的な内容をわかりやすく講義する「出前授業」を実施しています。そのほかにも、将来の進路選択を見据えた来校型の「大学見学会(キャリアガイダンス)」や高校教員の方を対象にした「高校教員対象研修会」等、多様なテーマの講義をご用意し、IPUならではの体験学習の場を提供いたします。

オンラインイベントはこちら

オンラインイベントは、気になること、知りたいことをテーマごとに選んで参加することができます!

オンライン Webオープンキャンパス

常時開催中!

ご自宅でもどこでも!お手持ちのスマホやPCからで環太平洋大学がわかる!Webオープンキャンパスです。アンケートにご回答いただいた方にはデジタルギフトプレゼント!