第18回中国四国チアリーディング選手権大会

6月24日にジップアリーナ岡山で【第18回中国四国チアリーディング選手権大会】が開催されました。

【結果】

規定演技 ・大学の部 優勝

・総合優勝

自由演技 ・大学の部 優勝

・JAPAN CUP準決勝進出

スモールグループス演技競技

・Aチーム 優勝

・Bチーム 第3位

今回の大会は新1年生4人を迎え初めての地区大会。

それにより、昨年度よりもグレードアップし攻めた演技をすることができました!

大学の部優勝3連覇!規定演技総合優勝!JAPAN CUP準決勝進出!

JAPAN CUP出場権を獲得した時、嬉しさがグッとこみあげてきました。

これも、監督をはじめ廣瀬コーチ・萌コーチのおかげです!

また、遠方からきて応援してくださった保護者の方々にも感謝の気持ちでいっぱいです!

皆さんの支えがあったからこそ、この結果を得ることができました。

本当にありがとうございました!!

演技としてはノーミスで良い結果でしたが、たくさんの課題が残ってしまった今大会。

JAPAN CUPでは、この課題を1つ1つクリアにしていき、もっと良い演技をします!

そして、次の目標は、準決勝から決勝に勝ちあがること!チーム全員で熱い夏にしていきます!

応援よろしくお願いいたします!

GO!WARRIORS!!

よかったらシェアしてね!