夏のキャンパスに笑顔と活気を!IPU・学友会主催の屋台出店イベントを開催!

6月3日(月)、7月8日(月)、7月17日(水)の3日に渡って、IPU・環太平洋大学において、学友会主催の屋台出店イベントが開催されました。このイベントでは、大学では普段購入できない商品や暑い季節を吹き飛ばすような涼味満点の商品が販売されました。

6月3日(月)と7月8日(月)には、クレープやスムージーなどの商品が販売されました。8日に販売されていた「桃のスムージー」は、爽やかな桃の香りがして、夏にピッタリの商品でした。

7月17日(水)には、焼きそばやかき氷などの商品が販売されました。かき氷は大きな冷凍フルーツが入っていて、夏の暑さを吹き飛ばしてくれました。

全日程で、たくさんの学生や教職員の方にお楽しみいただきました。後期にも屋台出店イベントの開催を予定していますので、ぜひご来店ください!