[2024年度]miniオープンキャンパス

学科ガイダンス

教員と学生による学科の特徴や魅力をプレゼンテーションします

学科体験企画

模擬授業や施設を使った体験企画で大学の学びをイメージしよう!
IPU-AO入試
オープンキャンパス活用型 対象

学科キャンパスツアー

学科と関連の深い施設を中心にIPU自慢の施設や教室を紹介する見学ツアーです

学科個別相談

学科教員や学生と個別に話ができ、より具体的な質問にも回答します

入試ガイダンス

バージョンアップする入試の特徴、奨学金、対策をわかりやすく解説します

入試個別相談

自分に合った入試の診断や出願手続など個別に相談に回答します

【駐車無料】

岡山駅東口 岡山市営駅南駐車場

岡山市北区下石井一丁目32-2

※バスの予約は[mini OPEN CAMPUS&入試対策講座]の申込ページから受講するプログラムを選択し【予約画面へ】で、マイページにログイン後、アンケート[Q.5 本学への来場方法を一つ選択ください]で無料直行バスを選択してください。

STEP
事前予約ページより申し込みをして下さい

\ 予約申し込みは24時間受付中 /

STEP
登録したメールアドレスに予約完了メールと【受付QRコード】が届きます

※予約完了メールが届かない方は、迷惑メールBOXを確認orドメイン指定を解除してください。
※受付用QRコードのデータが添付されているので保存してください。

当日、受付でQRコードを
ご提示ください