オープンキャンパス学生企画『きまZとか言ってられない』

教育経営学科3年長島です!
オープンキャンパス(7/17)で初の学生企画を実施し、学部学科問わず、33名の高校生にご参加いただきました!

家族や友人関係で気まずい瞬間ってありませんか?
自分の素直な気持ちを正直に伝えることができていますか?
今回の企画では「気持ちの表現の仕方」「あなたのこれからの選択について」の2本をテーマとして行いました。実際に表現教育に触れ、さらに10年後の自分からメッセージを受け取ることができたと思います。高校生の皆さん、未来は自分たちで創っていくものです。
これからの未来、悩み楽しみ、そして自由に選択していってください!

お越しくださった高校生・保護者の皆様、本当にありがとうございました。素敵なコメントに学生一同心が温まりました。
そして、大学生の中にも初めてイベントを行う人達もいました。素晴らしい挑戦です。

私たちはこれからも挑戦していきます!
次回8/7、8/21学生企画でお待ちしております!また会いましょう!

協力:愉快な仲間たち、素敵な参加者の皆さん