フリースクール「IPUブリッジ」【サンデー毎日7月号】で特集記事掲載!アクセスランキングで第1位に!

環太平洋大学生が運営するフリースクール「IPUブリッジ」が5月2日にプレオープンし、サンデー毎日7月号で特集記事に掲載されました。

IPUブリッジは、不登校・別室登校の子どもたちが夢を実現できるよう、「学習サポート」「高等教育体験」、「課外活動体験」の3つの柱で支援を行う画期的なフリースクールです。

これまでも様々な記事がサンデー毎日ニュースアクセスランキングの30位内にランクインしたり、特集記事が組まれたりしましたが、並み居る有名大学を抑えて『トップ』に立ち、さらに、特集記事を組んで頂いたのはこれがはじめてです。

IPU・環太平洋大学の取り組みが全国で注目されています。

今回注目を集めた記事はこちら

※提供:毎日新聞出版「サンデー毎日7月号」、大学プレスセンター

【画像クリックで拡大できます】

第1位