マイナビ進学イメージランキング(中国・四国)にて、本学が4部門でトップ10入り!

マイナビ進学総合研究所「大学認知度・イメージ調査2024」より発表された大学認知度・イメージ調査にて、本学が4部門でトップ10にランキングされました。

「時代にマッチしている大学」部門では私大トップとなる第2位、「イキイキしている」部門では岡山県内私大トップとなる第3位となったほか、「グローバルな大学」部門では第5位、「キャンパスが立派な大学」部門では第6位となりました。

本学が高校生や社会から高い評価を頂けたことに御礼申し上げると共に、これからも更なる教育環境の充実に邁進してまいります。

【画像クリック