スマホ開閉メニュー
入試情報は受験生応援サイトをチェック!
IPU体育会の活動を発信しています!
次回10月9日(日) OPEN CAMPUS!その他のイベント詳しくは ▶

[夏休み終了間近!特別開催]ナイトオープンキャンパス追加開催決定!

高校生のみなさん、いよいよ夏休みも残りわずか。夏休みを利用してIPUに出かけてみませんか?

IPU環太平洋大学では、少し涼しくなってくる夕方からの「ナイトオープンキャンパス」を開催いたします!

少人数制でゆったりと相談できるイベントですので、是非お気軽にご参加ください。

ナイトオープンキャンパス

【 開 催 日 】 8月23日(火)、24日(水)
【 受付時間 】 17:30〜
【 開催時間 】 18:00〜20:00
【 交通手段 】自家用車 or 東岡山駅北口からの無料送迎バス(17:05発)
【 開催内容 】大学紹介、学科ガイダンス、個別相談、キャンパスツアー、入試説明

ナイトオープンキャンパス の見どころ

世界的建築家 安藤忠雄先生による5つの施設は、ライトアップするととても幻想的です。

写真を撮影してSNSに投稿しよう!

まるでトップガンが浮いているようなスカイミラー
インスパイアの庇
フィロソフィアの迫力のあるコンクリート柱
水面に映るディスカバリー

オープンキャンパス2022

IPUの魅力をしっかりお伝えできる1日になるよう、企画していますので、ぜひキャンパスにお越しください!

出張大学説明会

オープンキャンパスに足を運ぶことが難しい…そんなあなたに説明会を各地で開催!お気軽にご参加ください!

オンライン入試セミナー

Zoomを使用して入試概要や入試対策(面接・小論文など)の解説や入試に関するギモンにお答えします。

オンライン個別相談会

Zoomを使用して個別相談を受付けます。学校生活や部活動、入試について気お軽にお申し込みください。

オープンキャンパス2022

出張大学説明会

オンライン入試セミナー

オンライン個別相談会

• URLをコピーしました!