スマホ開閉メニュー
入試情報は受験生応援サイトをチェック!
IPU体育会の活動を発信しています!
次回10月9日(日) OPEN CAMPUS!その他のイベント詳しくは ▶

10月9日オープンキャンパス 予約受付中!

10月9日に環太平洋大学 第1キャンパスにてオープンキャンパスを開催いたします!
オープンキャンパスは直接「見て・聞いて」IPUがどんな大学なのかを知る絶好のチャンスです。
プログラムが充実のフルver.でお送りするオープンキャンパスは、10月9日が年内最後。ぜひお見逃しなく。

各種ガイダンス、相談会のほか、ダンス部チアリーディング部のスペシャルショーも開催します。ぜひご覧ください!

また、各地からの無料送迎バスも運行します!配車エリアをご確認いただき、お気軽にご利用ください。

10月9日 オープンキャンパス

受付 9:30

開催時間 10:00〜15:30

お帰りのバス出発 15:45

※昼食はご用意しております。

オープンキャンパス2022

IPUの魅力をしっかりお伝えできる1日になるよう、企画していますので、ぜひキャンパスにお越しください!

出張大学説明会

オープンキャンパスに足を運ぶことが難しい…そんなあなたに説明会を各地で開催!お気軽にご参加ください!

オンライン入試セミナー

Zoomを使用して入試概要や入試対策(面接・小論文など)の解説や入試に関するギモンにお答えします。

オンライン個別相談会

Zoomを使用して個別相談を受付けます。学校生活や部活動、入試について気お軽にお申し込みください。

オープンキャンパス2022

出張大学説明会

オンライン入試セミナー

オンライン個別相談会

• URLをコピーしました!