スマホ開閉メニュー
入試情報は受験生応援サイトをチェック!
IPU体育会の活動を発信しています!
次回10月9日(日) OPEN CAMPUS!その他のイベント詳しくは ▶

2022年度環太平洋大学 秋季 入学式 挙行

9月13日、第1キャンパス フィロソフィア サザンクロスにて秋季 入学式が執り行われました。

経済経営学部 現代経営学科 9名 新型コロナウイルスによる入国制限により2021年度春以降入学式に出席できなかった35名計44名が入学許可宣言を受けました。

新入生代表挨拶では、経済経営学部 現代経営学科 沈 家頴(シン カエイ)さんが挨拶をしました。これからの自分の挑戦など頑張っていきたいことを、自分の言葉でしっかりと話していました。

歓迎の言葉では、在学生である経済経営学部 現代経営学科2年 三井 颯(ミツイ ハヤテ)さんが新入生に歓迎の言葉を送りました。
「日本で不安なことも多いと思いますが、折れない、やめない、IPUの精神でいろいろなことに挑戦してください。」と留学生の背中を押す言葉を送りました。

これからの活躍を期待しています。

オープンキャンパス2022

IPUの魅力をしっかりお伝えできる1日になるよう、企画していますので、ぜひキャンパスにお越しください!

出張大学説明会

オープンキャンパスに足を運ぶことが難しい…そんなあなたに説明会を各地で開催!お気軽にご参加ください!

オンライン入試セミナー

Zoomを使用して入試概要や入試対策(面接・小論文など)の解説や入試に関するギモンにお答えします。

オンライン個別相談会

Zoomを使用して個別相談を受付けます。学校生活や部活動、入試について気お軽にお申し込みください。

オープンキャンパス2022

出張大学説明会

オンライン入試セミナー

オンライン個別相談会

• URLをコピーしました!