スマホ開閉メニュー
入試情報は受験生応援サイトをチェック!
IPU体育会の活動を発信しています!
次回10月9日(日) OPEN CAMPUS!その他のイベント詳しくは ▶

NHK岡山ニュースにダンス部が出演します!

9月12日(月)にIPU・環太平洋大学ダンス部がNHKから取材を受け、9月16日(金)の夕方に「岡山ニュース」にて放送されます。

ダンス部は8月10日~13日までの4日間の間で開催された【第34回全日本高校・大学ダンスフェスティバル(神戸)】にて生き生きした生命力あふれる作品に送られる「日本女子体育連盟会長賞」を受賞しました!

NHK岡山ニュース「もぎたて」のコーナーで全国大会受賞作品の「鬼ノ城〜魄の鼓動〜」を1曲フルで放送されます。
ぜひご覧ください!!

NHK岡山ニュース「もぎたて!」

放送日時

2022年9月16日(金)
午後6:10(岡山)

2022年9月16日 – もぎたて! – NHK

オープンキャンパス2022

IPUの魅力をしっかりお伝えできる1日になるよう、企画していますので、ぜひキャンパスにお越しください!

出張大学説明会

オープンキャンパスに足を運ぶことが難しい…そんなあなたに説明会を各地で開催!お気軽にご参加ください!

オンライン入試セミナー

Zoomを使用して入試概要や入試対策(面接・小論文など)の解説や入試に関するギモンにお答えします。

オンライン個別相談会

Zoomを使用して個別相談を受付けます。学校生活や部活動、入試について気お軽にお申し込みください。

オープンキャンパス2022

出張大学説明会

オンライン入試セミナー

オンライン個別相談会

• URLをコピーしました!