スマホ開閉メニュー
入試情報は受験生応援サイトをチェック!
IPU体育会の活動を発信しています!
次回10月9日(日) OPEN CAMPUS!その他のイベント詳しくは ▶

第16回環太祭 開催のお知らせ!

こんにちは、環太祭実行委員会です。

10月29日、30日に第16回環太祭を開催します!
以下詳細となります。プロコンサートやeスポーツ大会、ビンゴ大会に学生模擬店など、様々なイベントが実施される第16回環太祭に、ぜひご来場ください!

第16回環太祭「make a fuss ~好きに騒げ~」

• 【日時】2022年10月29日(土)、30日(日) 両日10:00~17:00
  • 【場所】IPU・環太平洋大学 第一キャンパス
  • 【注意】新型コロナウイルス感染症拡大防止の観点から、原則マスク着用とし、当日受付の検温で37.2℃以上が検出された方は参加不可能となります。
  • 【申込URL】https://e-ve.event-form.jp/event/37696/kantasai2022

3年ぶりに外部の来場者もご来場いただける環太祭となります!
ご来場に関しましては事前申し込みが必要となりますので、上記URLから申し込みください。
皆様のご来場お待ちしております!

環太祭実行委員会
Mail :ipu_kantasai@yahoo.co.jp
Instagram :ipu_kantasai
Twitter :@IpuGakuyukai

オープンキャンパス2022

IPUの魅力をしっかりお伝えできる1日になるよう、企画していますので、ぜひキャンパスにお越しください!

出張大学説明会

オープンキャンパスに足を運ぶことが難しい…そんなあなたに説明会を各地で開催!お気軽にご参加ください!

オンライン入試セミナー

Zoomを使用して入試概要や入試対策(面接・小論文など)の解説や入試に関するギモンにお答えします。

オンライン個別相談会

Zoomを使用して個別相談を受付けます。学校生活や部活動、入試について気お軽にお申し込みください。

オープンキャンパス2022

出張大学説明会

オンライン入試セミナー

オンライン個別相談会

• URLをコピーしました!