スマホ開閉メニュー
入試情報は受験生応援サイトをチェック!
IPU体育会の活動を発信しています!
次回10月9日(日) OPEN CAMPUS!その他のイベント詳しくは ▶

[総合型選抜入試Ⅰ期]台風15号接近に伴う総合型選抜入試Ⅰ期の実施について(2022年9月23日発表)

台風15号が、現在、日本列島へ接近していますが、9月24日(土)・25日(日)に実施する本学入学試験は、全会場(岡山、神戸、福岡、広島、沖縄、札幌、東京、名古屋)とも学生募集要項に記載のとおり実施する予定です。試験当日は、十分お気をつけて試験会場にお越しください。  ただし、今後の台風の進路や気象状況によっては、実施会場により試験日程等を変更する場合がありますので、本学のホームページをご確認いただきますようお願いします。

オープンキャンパス2022

IPUの魅力をしっかりお伝えできる1日になるよう、企画していますので、ぜひキャンパスにお越しください!

出張大学説明会

オープンキャンパスに足を運ぶことが難しい…そんなあなたに説明会を各地で開催!お気軽にご参加ください!

オンライン入試セミナー

Zoomを使用して入試概要や入試対策(面接・小論文など)の解説や入試に関するギモンにお答えします。

オンライン個別相談会

Zoomを使用して個別相談を受付けます。学校生活や部活動、入試について気お軽にお申し込みください。

オープンキャンパス2022

出張大学説明会

オンライン入試セミナー

オンライン個別相談会

• URLをコピーしました!